sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

DECORAÇÃO PARA CUPCAKES COM BORBOLETAS DE CHOCOLATE...

Você vai precisar de:

  • Bolinhos de cupcakes
  •   Chocolate (o menos saboroso, o chocolate derreter mais macio da bin em massa é o melhor) em sua escolha de cor.
  • Um saco de freezer ziploc.
  • O papel de pergaminho (papel manteiga)
  • 8 1/2 "x 11" papel cartão (ou perto disso).


Modo de preparo:
  • Dobre o papel longitudinalmente. Abre em um ângulo de noventa graus.
  • Corte as folhas de papel vegetal sobre o mesmo tamanho que o seu cartão, e coloque-o ao meio.
  • Faça muito espaço no seu freezer.
Fazendo as borboletas:
  • Aqueça uma bacia de água no microondas por cerca de dois minutos - tempo suficiente para chegar a água quente, mas não fervente. Enquanto isso, encher o seu saco plástico com um punhado grande de chocolate.
  • Espalhe o chocolate em uma única camada no fundo do saco e coloque-o na água quente. Vire a bolsa em cima algumas vezes até que o chocolate esteja completamente derretido.

  • Esprema todo o chocolate em um cantinho do saco, e segurando-o como um saco de confeitar, faça um corte (pequeno) o suficiente para quando espremer saia um pouco do chocolate.
  • Você vai ser o seu desenho de borboleta no papel de pergaminho, usando o vinco como um guia para o centro do corpo da borboleta. Comece por desenhar uma vara em que prega, em seguida, adicione as asas de cada lado. Tente por simetria, mas não se preocupe muito. Você deseja manter seu movimento de mãos em um movimento firme.
  • Provavelmente vão ficar 2 a 3 borboletas em uma página do papel manteiga. Deixe secar um minutinho. Levante cuidadosamente o seu pergaminho e defina em seu cartão 1/2 dobrado, alinhando o vinco do papel, com a dobra do cartão. Esta dobra levanta as asas das borboletas.


  • Coloque suas borboletas no freezer para endurecer (usando vários itens de seu freezer para sustentar o cartão, se necessário). Deixe-os em pelo menos três minutos - ou mais, se você tiver tempo. Você vai saber se as borboletas estão prontos quando suas asas soltarem facilmente do papel de pergaminho.
  • Experimente com diferentes formas e estilos de borboleta!



Crédito merecido para: http://everything-old-crafts.blogspot.com.br/2011/02/how-to-make-chocolate-butterfly-cake.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário